Главная > РАЛЛИ-РЕЙДЫ > Ралли рейд 2007

Автопробег Москва-Дакар-Камерун

 

Русский ПрорывРусский ПрорывРусский ПрорывРусский ПрорывРусский Прорыв

Русский прорывРусский ПрорывРусский ПрорывРусский ПрорывРусский Прорыв

РУССКИЙ ПРОРЫВ
 
Трансконтинентальный автопробег
Москва – Париж – Дакар – Камерун
18 стран        20 тысяч километров
 
 
             Так что же всё таки такое «Русский Прорыв»? – гонка?, -ралли?, -автопробег?, -рекламная акция?, -шоу?, или что то ещё?
             Это гонка, ралли, но никто ни за кем не гонится, это рекламная акция, но не шоу, потому что в этом проекте не участвуют политические партии.
Конечно это автопробег, но стоит учесть, что автопробег мирового класса по всем параметрам  по протяженности, сложности маршрута и по реакции мировых СМИ.
Но в первую очередь «РУССКИЙ ПРОРЫВ» это призыв – призыв ко всем Россиянам гордится своей страной, потому что нам есть, чем гордится!!!
             На головной машине автопробега, на флагштоке гордо развивается Российский Флаг символ нашего государства, перед которым в разное время склонялись все европейские державы!
             Нам есть, чем гордится, потому что Русские покоряют маршрут на наших  автомобилях, и они лучше всех понимают, что наши, отечественные автомобили, не самые комфортабельные, зато самые ремонтопригодные, выносливые и понятные российскому механику - водителю.
             Нам есть, чем гордится, потому что автопробег, проходя маршрут Париж – Дакар (сытую и годами наезженную трассу) идёт дальше по экватору, чтобы за одну экспедицию соединить два океана и показать всему миру пример достойный подражания, возможности российских внедорожников, силу и мощь русского духа.
             Африка – черный континент, но в любой африканской стране вы без труда найдете собеседника, чтобы пообщаться на русском языке. Это будут не только выпускники «Лумумбария», но и наши соотечественники, которые живут, работают и с удовольствием отдыхают на черном континенте.
             Европейская часть маршрута позади, за кормой замыкающей машины остались автобаны, сервисы, гладкие разлинованные дороги и всё остальное, что называется цивилизацией – впереди Африка, самая сложная, интересная и загадочная часть автопробега.
             Народная пословица гласит – Русские называют дорогой то направление, каким собираются пройти. Наши парни выбрали направление – значит дорога, найдётся!
             В добрый путь…
 
                                                                                             
                Информационный центр
«РУССКИЙ ПРОРЫВ»

Русский прорывРусский ПрорывРусский ПрорывРусский прорывРусский Прорыв

Русский ПрорывРусский ПрорывРусский ПрорывРусский ПрорывРусский Прорыв

 
English version RSS
Добавить в закладки : CTRL+D
   
Пользователям

Забыли пароль ?
Регистрация
   
Ралли рейд на внедорожниках Русский Прорыв
Страница создана за 0.0284 s

H88.RU Разработка сайтов на CMS MODx