Главная > ФАКТЫ > Северсталь АВТО

Северсталь АВТО

 

 

Итак, компания «Северсталь Авто».

Знакомство с этой компанией произошло еще в 2006 году при подготовке к ралли-рейду 2007 года Москва-Камерун. Встреча прошла, как и многие другие. Представитель компании Антон Карпов высказался прямо: «Ребята, Вы знаете, сколько стоит сделать Ваш проект? У Вас столько денег нет. Вы никуда не поедете, таких как Вы тысячи, и все обманывают».

Мы их, с одной стороны, поняли.

Но вот прошел ралли-рейд 2007, мы начали подводить итоги и готовиться к новому пробегу. Пришло время снова встретиться с представителями компании, и такая встреча состоялась (на ней присутствовал все тот же Антон Карпов): «Ребята, сделали? Молодцы! Только отстаньте от нас, нам не интересно, что было с «Патриотом», как он себя вел, это не перспективная модель и развивать нам ее, нет интереса, так что оставьте Ваш накопленный опыт при себе, и идите...»

Вот такое отношение «представителя» завода к выпускаемой продукции. Хотя бы сказали: «Расскажите, нам будет очень интересно, но денег дать не можем». Так мы только за, пусть их исправят, ведь поехав в Африку мы не знали многих проблем, с которыми нам приодеться столкнуться, а они были. Так же мы не знали о конструктивных недочетах автомобиля, которые пришлось решать где-то в Нигерии… Например: лопнувшая рамка радиатора разбила вентилятор и перебила ряд сот в радиаторе. А мы ведь в Африке и магазина рядом нет!..

Необъяснимо, но факт!!!

 

 

 
English version RSS
Добавить в закладки : CTRL+D
   
Пользователям

Забыли пароль ?
Регистрация
   
Ралли рейд на внедорожниках Русский Прорыв
Страница создана за 0.0383 s

H88.RU Разработка сайтов на CMS MODx